![Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f01a0929fbf19b1c960929a26ec4e46/Derivates/82fad871f89a67ce1bda8fec9eafb01efa488fcc.jpg)
Versions compatibles
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buttermilch-Zitronenmousse (am Vortag)
- 3 ½ Gelatineblätter (siehe Tipp
- 70 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett, gekühlt
- 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Buttermilch
Beschwipster Beerenspiegel
- 200 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 100 g Traubensaft
- 8 g Rum
- 5 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema Catalana
1h 10min
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Hot Aperol
5 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3 Std. 35 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Maroni Mousse au chocolat
15 Min
Aromatische Kressesuppe
30min
Osternest aus Germteig
2h