Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 260 g Feinkristallzucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
ou 250 g Butter, in Stücken -
1
Ei (Größe L)
ou 2 Eidotter und 1 EL Wasser - 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37-40 g)
- 15 g Maisstärke
- 500 g Erdbeersaft
- 350 - 400 g Rhabarber, ungeschält
- 50 - 100 g Erdbeeren
- 20 g Zitronensaft
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1676 kJ / 400 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Rhabarberkuchen
50min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Schwarzer Weichselkuchen
1 godz. 30 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 godz.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Obstkuchen
1 godz.
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4h 35min