Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen

Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen

4.7 56 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 30min
12 Stücke

Ingrédients

  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Feinkristallzucker
    260 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Margarine in Stücken
    250 g
    250 g Butter, in Stücken
  • Ei (Größe L)
    1
    2 Eidotter, und 1 EL Wasser
  • Vanillepuddingpulver (37-40 g)
    1 Päckchen
  • Maisstärke
    15 g
  • Erdbeersaft
    500 g
  • Rhabarber ungeschält
    350 - 400 g
  • Erdbeeren
    50 - 100 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Infos nut. par 1 Stück

Calories 400 kcal / 1676 kJ
Protides 4 g
Lipides 18 g
Glucides 55 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 125 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...