Elisenlebkuchen

Elisenlebkuchen

4.5 33 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 40min
100 Stück

Ingrédients

  • Haselnüsse, ganz
    150 g
  • Mandelblättchen
    50 g
  • Mandeln blanchiert
    150 g
  • Orangeat (Aranzini)
    60 g
  • Zitronat
    70 g
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    125 g
  • Kristallzucker
    250 g
  • Eiweiß (ca. 5 Stk.)
    150 g
  • Backoblaten (Ø 40 mm)
    1 - 2 Packungen
  • Weizenmehl, glatt
    80 g
  • Natron (siehe Tipp)
    1 EL
  • Lebkuchengewürz
    12 g
  • Marillenmarmelade
    50 g
  • Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
    250 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 102 kcal / 426 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 5 g
Glucides 12 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 21 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...