Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Haselnüsse, ganz
- 50 g Mandelblättchen
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 60 g Orangeat (Aranzini)
- 70 g Zitronat
- 125 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Kristallzucker
- 150 g Eiweiß (ca. 5 Stk.)
- 1 - 2 Packungen Backoblaten (Ø 40 mm)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Natron (siehe Tipp)
- 12 g Lebkuchengewürz
- 50 g Marillenmarmelade
- 250 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 426 kJ / 102 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 21 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50min
Husarenkrapferl
1h
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Mandelecken (Nussecken)
3 Std. 30 Min
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Gefüllte Lebkuchen
11 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
2h 10min
Kokosbusserl
25h
Nussecken
4h
Kaffeekrapferl
2h