Mandelecken (Nussecken)

Mandelecken (Nussecken)

4.7 79 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 30min
72 Stück

Ingrédients

Teigboden
  • Zucker
    100 g
  • Weizenmehl, glatt
    350 g
  • Butter kalt, in Stücken
    200 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Mandeln
    450 g
  • Butter in Stücken
    180 g
  • Zucker
    150 g
  • Schlagobers
    40 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Marillenmarmelade falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
    4 EL
  • dunkle Schokolade in Stücken
    200 g
  • Kokosfett (optionnel)
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 2 g
Calories 508 kJ / 121 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...