Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigboden
- 100 g Zucker
- 350 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Mandeln
- 180 g Butter, in Stücken
- 150 g Zucker
- 40 g Schlagobers
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 4 EL Marillenmarmelade, falls gewünscht mit etwas Rum verrührt
- 200 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 1 TL Kokosfett (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 508 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelkuchen mit Weinteig
1 Std. 15 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2sa 45 dk
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Eisweintascherl
1h 20min
Nussecken
4 Std.
Getunkte Haferflockenkekse
2h 10min
Spekulatius Kekse
2h 40min
Zillertaler Rahmstangerl
2 Std.
Nussbeugerl
1h 55min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min