Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Weißwein
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
1
Päckchen Vanillezucker
ou 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Eidotter
- 700 g Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt
- 50 g Rosinen
- 50 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eiklar
- 2 - 3 EL Mandeln, gehobelt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Obstkuchen
1h
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min