Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)

Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)

4.4 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 Gläser

Ingrédients

  • Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
    120 g
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Größe M)
    5
  • Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
    80 g
  • Kartoffelstärke
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Marillenmarmelade
    6 TL

Infos nut. par 1 Glas

Calories 533 kcal / 2230 kJ
Protides 10 g
Lipides 37 g
Glucides 44 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 21 g
Sodium 165 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...