
Appareils et accessoires
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 Gläser
Ingrédients
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Infos nut. par 1 Glas
Calories
533 kcal /
2230 kJ
Protides
10 g
Lipides
37 g
Glucides
44 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
165 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche

TOP 10 Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche