Appareils et accessoires
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
Prép. 15min
Total 1h
12 Stücke
Ingrédients
-
Butter200 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Mandeln100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken200 g
-
Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält1
-
Chiliflocken, getrocknet (optionnel)1 Prise
-
Zucker100 g
-
Eier6
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kirschen entsteint (siehe Tipp)400 - 500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1930 kJ /
461 kcal
Lipides
33 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
So genießt Österreich II
73 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Obstkuchen
1h
Wiener Rehrücken
3h 40min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min