Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 863 kJ / 206 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Speck-Käse-Stangerl
14u. 45min
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Knusperspitze
5h 30min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96u. 20min
Buttermilchbrot
18h