Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Milch
- 10 Eier (Größe M)
- 80 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 2 EL Mandelblättchen (optionnel)
- 80 - 100 g Rosinen
- 1 EL Zimt, gemahlen zum Bestreuen
- 1 EL Zucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1589 kJ / 379 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Germknödel
1 Std.
Marillenröster
30 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Marillen-Limes
25 Min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Mostschober
2 Std.