Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (optionnel)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Italienische Tomatensauce
2óra 5p
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1sa 15 dk
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1sa 15 dk
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1sa 15 dk
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Kardinalschnitten
3sa
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4sa 35 dk