Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 105 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Eidotter
- 10 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- ½ TL Salz
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Kirschwasser (optionnel)
- 100 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Schlagobers
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osternest aus Germteig
2h
Salzburger Nockerl
30 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Spagatkrapfen
11h 50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Kardinalschnitten
3h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30 min