Appareils et accessoires
Kirschennektar
Prép. 50min
Total 2h
6 Flaschen
Ingrédients
-
Kirschen mit Kern, ohne Stiel (siehe Variation)1400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst80 - 100 g
-
Zucker650 g
-
Zitronensäure (optionnel) (siehe Tipp)½ - 1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Protides
2 g
Calories
2453 kJ /
586 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3 g
Glucides
138 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Marillenlikör mit Chili
50min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Himbeer-Zitronen-Sirup
2h 15min
Kirschenchutney
1h 5min
Marillennektar
2h
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Powidl
8h