Versions compatibles
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teigzubereitung (am Abend)
- 190 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 10 g frische Germ
- 5 g Zucker
- 10 g Gerstenbackmalz, pulverisiert
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 30 g Roggenmehl
- 30 g Maisstärke
Fertigstellung und Backen (am Morgen)
- Sesamsamen, zum Tauchen
- Mohnsamen, zum Tauchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Dinkelweckerl
23h 40min
Knusperspitze
5h 30 min.
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Kaisersemmeln
15h 45min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vollkornspitze
24hod.