Versions compatibles
Weihnachtliche Orangen-Mandarinen-Marmelade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Bio-Orangen
- 1200 - 1500 g Mandarinen
- 1000 g Gelierzucker 2:1
- 80 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 70 g Zitronensaft
- 40 g Amaretto
- 2 - 4 TL Lebkuchengewürz, nach Geschmack
- 2 TL neutrales Öl (Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2193 kJ / 523 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Vanillezucker
72 godz.
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1 Std.
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40min
Heidelbeermarmelade
55min
Nusszwieback
7sa 50 dk
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Traubengelee
1 Std.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min