Appareils et accessoires
Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)
Prép. 30min
Total 1h 10min
20 Stück
Ingrédients
-
Wasser1120 g
-
Instantkaffee20 g
-
Walnusshälften280 g
-
Butter in Stücken230 g
-
Zucker350 g
-
glutenfreie Mehlmischung (siehe Tipp)230 g
-
Salz2 Prisen
-
Backpulver2 TL
-
Eier (Größe M)5
-
Essig15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
76 mg
Protides
5 g
Calories
1269 kJ /
303 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50min
Orangenkuchen
1h
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10h
Kleine Erdbeer-Cheesecakes
24h
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Tikkibox: Rote Rüben Nuggets mit Joghurt-Minz-Sauce
1h
Bananen-Haselnuss-Nougat-Brot
4h
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2h 15min