Appareils et accessoires
Toastbrot (glutenfrei)
Prép. 15min
Total 14h
12 Scheiben
Ingrédients
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
198 mg
Protides
5 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Erdbeertraum
5min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1h 50min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Allrounder-Brot
45min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
1h 10min
Vollkornkekse
1h 5min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25min
Hausbrot (glutenfrei)
3h