Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos

Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos

2.9 11 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
2 Portionen

Ingrédients

Tomatensalsa
  • Koriander, frisch Blätter abgezupft
    5 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    80 g
  • Cherrytomaten halbiert
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise
  • Zucker optional
    1 TL
  • Zitronensaft
    1 TL
Vegane Käsedipsauce
  • Hefeflocken
    3 EL
  • Tapiokastärke gestrichene EL
    2 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Zwiebeln, granuliert
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ¼ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Prise
  • Paprika, edelsüß, geräuchert
    1 Prise
  • Hafermilch oder andere pflanzliche Milchalternative
    180 g
  • Kokosöl
    20 g
  • Tortilla-Chips
    150 g

Infos nut. par 1 Portionen

Calories 732 kcal / 3064 kJ
Protides 11 g
Lipides 28 g
Glucides 107 g
Fibre 7.3 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 944 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...