
Versions compatibles
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert
- 90 g Zucker
- ½ TL Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)
- 1 Vanilleschote
- 600 g Milch
- 25 g Maisstärke
- 2 Eier (Größe M)
- 90 g Biskotten
- 250 g Schlagobers kalt
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 443 kcal / 1853 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 49 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 117 mg