Versions compatibles
Chili con Carne (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 1300 g Faschiertes (vom Rind)
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Zucker
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 ½ EL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 4 Lorbeerblätter, frisch
- 4 Nelken
- 1600 g Kidneybohnen (4 Dosen à 400 g Gesamtgewicht)
- 60 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Spaghetti Carbonara
25min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Gulaschsuppe (XXL)
2 godz.
Lasagne
1h 45min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 godz. 15 min