Versions compatibles
Chili con Carne (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Olivenöl
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 8 Knoblauchzehen
- 1300 g Faschiertes (vom Rind)
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Zucker
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 ½ EL Oregano, getrocknet
- 1 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 - 2 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 4 Lorbeerblätter, frisch
- 4 Nelken
- 1600 g Kidneybohnen (4 Dosen à 400 g Gesamtgewicht)
- 60 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Recettes alternatives
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Lasagne
1h 45min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Spaghetti Carbonara
25 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Rote Linsen-Kürbissuppe (XXL)
40 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h