Versions compatibles
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g)
- 340 g Dörrpflaumen, entsteint
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Öl zum Bestreichen
- 1200 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 190 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10 Std.
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 Std. 30 Min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45 min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1 godz. 20 min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 godz.
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Lasagne
1h 45min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5 min