Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 20 g Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g Ricotta
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Hendl-Roulade und Paprikasauce
- ¼ TL Salz zum Würzen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
- Paprikapulver, edelsüß zum Würzen
- 4 Hühnerschnitzel (à ca 180-200 g)
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 3 rote Paprika, halbiert, entkernt
- 4 Knoblauchzehen, geschält, im Ganzen
- 40 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1725 kJ / 413 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4hod.
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1h 50min
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1h 5min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min