Lachs sous-vide mit Avocadocreme

Lachs sous-vide mit Avocadocreme

4.1 17 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 Portionen

Ingrédients

Avocadocreme
  • Bio-Limetten
    2
  • Avocado (essreif), in Stücken
    400 g
  • Salz
    ½ TL
Lachs sous-vide
  • Wasser
    1450 g
  • Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)
    600 g
  • Salz
    4 Prisen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Olivenöl etwas mehr zum Braten
    20 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 491 kcal / 2053 kJ
Protides 30 g
Lipides 41 g
Glucides 2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 371 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...