
Appareils et accessoires
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 Portionen
Ingrédients
Avocadocreme
-
Bio-Limetten2
-
Avocado (essreif), in Stücken400 g
-
Salz½ TL
Lachs sous-vide
-
Wasser1450 g
-
Lachsfilets, frisch ca. 3 cm dick (4 Stücke)600 g
-
Salz4 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
491 kcal /
2053 kJ
Protides
30 g
Lipides
41 g
Glucides
2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
371 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche