Appareils et accessoires
Steinpilze sous-vide
Prép. 10min
Total 30min
1 Portion
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
402 mg
Protides
8 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Lipides
13 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Hornazo
2h 30min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Mediterraner Oktopuseintopf
1h 30min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Asia Vinaigrette
5min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Grünes China-Gemüse
30min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min