Steinpilze sous-vide

Steinpilze sous-vide

4.5 8 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
1 Portion

Ingrédients

  • Wasser
    1500 g
  • Steinpilze, frisch
    200 g
    200 g Kräuterseitlinge
  • Salz
    1 Prise
  • Butter
    1 - 2 EL
  • Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 402 mg
Protides 8 g
Calories 655 kJ / 157 kcal
Lipides 13 g
Fibre 14 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...