Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Wasser
-
200
g Steinpilze, frisch
ou 200 g Kräuterseitlinge - 1 Prise Salz
- 1 - 2 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe, mit dem Messer angedrückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 655 kJ / 157 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 402 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Coq au vin
3h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 godz. 20 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 godz. 30 min
Bouillabaisse
1h 25min
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1h 5 min
Gewürzpaste Asia Style
1 godz.
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16hod. 40min
Ribisel-Pavlova
2hod. 50min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min