Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
TM6

Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 2 Tintenfische, ganz, mittelgroß, jeweils ca. 250 g und 25 cm lang
  • 20 g Semmelwürfel
  • 5 g Petersilienblätter
  • 10 g Weißwein, trocken
  • 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1400 g Wasser
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Schlagobers
  • 2 Prisen Safran, etwas mehr zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
958 kJ / 229 kcal
Protides
23 g
Glucides
6 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
0 g
Sodium
521 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives