![Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c252f232-c18a-4d4c-bf07-a5c76980587a/Derivates/b54fc12e-b231-4ad5-9702-3ee085848f74.jpg)
Versions compatibles
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 2 Zweiglein Majoran, frisch, Blättchen abgezupft
- 9 Salbeiblätter, frisch
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- 2 Bio-Zitronen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 5 g Senf
- 6 Prisen Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 1 EL Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1906 kJ / 456 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
35min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min