Versions compatibles
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Stück Zitronenschale
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Speck, gepökelt, in Streifen
- 300 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 220 - 230 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Bund gemischte Kräuter, getrocknet (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 200 g Champignons, frisch
- 300 g Karotten
- 10 - 20 g Maisstärke (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 82 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1h 20 min
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2h 25min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 godz. 45 min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50 min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Smoky Aioli
15min
Biscoff-Cheesecake
6 godz. 25 min