Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

4.4 20 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zucker
    80 - 100 g
  • natürliches Vanilleextrakt
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 ½ TL
  • Birnen (festfleischige Sorte), reif
    4
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)
  • Mandelblättchen
    4 - 6 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 146 kcal / 614 kJ
Protides 0.6 g
Lipides 0.3 g
Glucides 36 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...