
Appareils et accessoires
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucker80 - 100 g
-
natürliches Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
146 kcal /
614 kJ
Protides
0.6 g
Lipides
0.3 g
Glucides
36 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sous-vide
8 Recettes
Autriche
Autriche