Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup

Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 15h
10 Portionen

Ingrédients

Chili-Schokoladeneis
  • Zucker
    150 g
  • rote Chilischote, getrocknet z. B. Birdseye (siehe Tipp)
    1
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
    100 g
  • Eidotter
    8
  • Kakaopulver, ungesüßt
    40 g
  • Milch 3,6 % Fett
    620 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Schlagobers, 36% Fett
    620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
  • Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
    120 g
  • Zucker
    100 g
  • Wasser
    20 g
  • Ahornsirup (optionnel) (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • natürliches Vanilleextrakt
    ½ TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 485 kcal / 2027 kJ
Protides 7 g
Lipides 33 g
Glucides 38 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 19 g
Sodium 147 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...