Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili-Schokoladeneis
- 150 g Zucker
- 1 rote Chilischote, getrocknet, z. B. Birdseye (siehe Tipp)
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 8 Eidotter
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 620 g Milch, 3,6 % Fett
- ¼ TL Salz
- 620 g Schlagobers, 36% Fett
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
- 120 g Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
- 30 g Ahornsirup (siehe Tipp) (optionnel)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26h
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Kokoseis
9h 30min
Key Lime Pie Eiscreme
5 Std. 15 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Süßer Marillensenf
55min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Korma Paste
1 Std. 15 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min