Olivenbutter

Olivenbutter

4.1 12 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 5min
8 Portionen

Ingrédients

  • schwarze Oliven mild (z. B. spanische Hojiblanca), entkernt
    30 g
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • frischer Thymian Blättchen abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 8 Portionen

Protides 1 g
Calories 3411 kJ / 815 kcal
Lipides 88 g
Fibre 2.4 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...