Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Olivenöl
- 200 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 120 - 150 g Karotten, in Scheiben (0,5 cm)
- 50 - 70 g Selleriestangen, in Scheiben (0,5 cm)
- 80 g Rotwein
- ¼ TL Zucker
- 4 Schweinswangerl (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL frische Rosmarinnadeln
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Geröstete Leber
30 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Coq au vin
3h
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Rindsgulasch klassisch
3sa 20 dk
Apfelkren
40 min