Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 230 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett, (siehe Tipp)
-
250
g Schweinefleisch, sehnenfrei, (siehe Tipp)
ou 250 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 100 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 5 - 10 g Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Öl, zum einfetten
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Weißwurst (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1424 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Geflügelleberkäse
14h 15min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8h 45min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min