Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
ou 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 863 mg
Recettes alternatives
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35 min
Crêpes Suzette
50 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Käse-Leberkäse
14 godz. 15 min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2h 20min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min