Backfisch

Backfisch

4.6 50 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz etwas mehr für den Fisch
    1 ¼ TL
  • Wasser kalt (oder Eiswasser)
    200 g
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Weizenmehl, glatt
    200 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Fischfilets (z. B. Kabeljau)
    300 - 400 g
  • Butterschmalz
    300 g
    300 g Frittierfett
  • Limettensaft zum Beträufeln
  • Maisstärke
    1 - 2 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 372 kcal / 1555 kJ
Protides 27 g
Lipides 12 g
Glucides 38 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 863 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...