Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g rote Paprikaschoten
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3248 kJ / 775 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2508 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstaufstrich
10 min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Weichsellikör mit Minze
50 min
Extrawurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Almkaffee
25 Min
Marillenlikör mit Chili
50 min
Schokolade-Nougat-Konfekt
1 godz.
Almbutter
40 min