Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 30 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 30 g Wasser, kalt
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ⅛ - ¼ TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Wiener Wurst (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- 85 g Emmentaler Käse, in kleinen Würfeln (5-7 mm)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3561 kJ / 852 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 5054 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Türkisches Fladenbrot
1 Std. 50 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Leberkäse Torte
14h 40min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1 Std.
Whisky-Cremelikör
45 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min