Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 60 g Champignons in Scheiben, in der Dose
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Pikantwurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3241 kJ / 773 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2599 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Käse-Leberkäse
14ωρ. 15 λεπτ.
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Spagatkrapfen
11h 50 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5 min
Almbutter
40min