![Bayerischer Leberkäse Bayerischer Leberkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c990509b-3f4c-4907-8793-5f0c8026f397/Derivates/44ac59c5-9a37-414a-ad8c-e9e27565f0e9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte (siehe Tipp), fett
-
300
g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
ou 300 g Faschiertes (vom Schwein)
Zubereitung
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt, etwas mehr zum Besprühen
- 20 - 30 g Zwiebeln (optionnel)
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 1557 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Wiener Wurst
25h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Kochsalami
20h 30min
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Weisser Leberkäse
14 godz. 30 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Gebackene Leberknödel
2h