
Appareils et accessoires
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
Prép. 40min
Total 2h 10min
3 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln in Stücken200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Dille, frisch20 g
-
Petersilienblätter20 g
-
Apfelessig40 - 50 g
-
körniger Senf80 g
-
Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick3
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
-
Knollensellerie geschält80 g
-
grüne Äpfel je nach Größe, entkernt150 g
-
Chicorée150 g
-
Sauerrahm40 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Sonnenblumenöl1 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
449 kcal /
1878 kJ
Protides
42 g
Lipides
25 g
Glucides
14 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
488 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sous-vide
8 Recettes
Autriche
Autriche