Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat

Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat

3.4 5 évaluations
Prép. 40min
Total 2h 10min
3 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln in Stücken
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Dille, frisch
    20 g
  • Petersilienblätter
    20 g
  • Apfelessig
    40 - 50 g
  • körniger Senf
    80 g
  • Schweinekoteletts (à ca. 180 g), 1,5 cm dick
    3
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)
  • Knollensellerie geschält
    80 g
  • grüne Äpfel je nach Größe, entkernt
    150 g
  • Chicorée
    150 g
  • Sauerrahm
    40 g
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Sonnenblumenöl
    1 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 449 kcal / 1878 kJ
Protides 42 g
Lipides 25 g
Glucides 14 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 488 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...