
Appareils et accessoires
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser etwas mehr zur Kühlung1400 g
-
Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)30 g
-
Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)800 g
-
Salz6 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
natives Olivenöl extra2 EL
-
Zwiebeln in Spalten200 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Melanzani in Stücken (2 cm)250 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
385 kcal /
1611 kJ
Protides
42 g
Lipides
22 g
Glucides
4 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
204 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche