Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse

4.7 22 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser etwas mehr zur Kühlung
    1400 g
  • Zitronensaft frisch gepresst (siehe Tipp)
    30 g
  • Rinderfilet (Rindslungenbraten) (4 x 200 g, Dicke 3 cm)
    800 g
  • Salz
    6 Prisen
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    4 Prisen
  • natives Olivenöl extra
    2 EL
  • Zwiebeln in Spalten
    200 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Melanzani in Stücken (2 cm)
    250 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 204 mg
Protides 42 g
Calories 1611 kJ / 385 kcal
Lipides 22 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...