Appareils et accessoires
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Prép. 5min
Total 1h 25min
260 Gramm
Ingrédients
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Niveau
facile
Infos nut. par 20 Gramm
Sodium
180 mg
Protides
1 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Thai Erdnuss-Sauce
15min
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Mediterraner Green-Goddess-Salat
40min
Karibische Wraps
50min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min