Appareils et accessoires
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Prép. 5min
Total 1h 25min
260 Gramm
Ingrédients
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Niveau
facile
Infos nut. par 20 Gramm
Sodium
180 mg
Protides
1 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterranes Rosmarinbrot
1hod. 55min.
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3hod. 25min.
Karibische Wraps
50min.
Linsenchips
1hod.
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min.
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4hod.
Fresh Piña Colada
10min.
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min.
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1hod.
Big Mac Style Wraps
40min.
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2hod. 15min.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min.