Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Lauch dünsten
20 min
Kräuterzuckerl
1h 10min
Kräuterbutter
10 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Zwiebeln anbraten
25 min
Sauerkraut, wild fermentiert
336h 45min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 min
Aioli (ohne Ei)
10 min