Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Zwiebeln andünsten
20min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Zwiebeln anbraten
25min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Djuvec-Reis
1h
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Linzer Seidenknödel
50 min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Älpler Flädle
30min