Versions compatibles
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Jakobsmuscheln, frisch, groß (ca. 500 g)
- 2 ½ EL Olivenöl, mit Zitronengeschmack
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1400 g Wasser, etwas mehr zur Kühlung
- Eiswürfel
- 2 ½ EL Butter
- 50 g Weißwein
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Honig
- 3 Zweiglein Thymian, frisch, zum Garnieren
- 1 Prise Meersalzflocken, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 56.6 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1804 mg
Recettes alternatives
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7 godz. 30 min
Steinpilze sous-vide
30min
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
5h 50min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Smoky Aioli
15min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min