Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1454 kJ / 347 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Geröstete Leber
30 min
Americano
5 min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20 min
Spanischer Brunch
1h 35min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Eisalat mit Räucherforelle
20min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55min