![Lachsforelle sous-vide mit Gemüse Lachsforelle sous-vide mit Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ea886ee-b6c8-4b78-b5bc-e61b4fce126d/Derivates/fa1620ad-3977-40f2-bf96-fb330a0e90f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1454 kJ / 347 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h
Bellini
10min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Erdbeermarmelade 1:1
55min