Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
TM6

Lachsforelle sous-vide mit Gemüse

3.8 (4 évaluations )

Ingrédients

Lachsforellenfilets sous-vide

  • 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 10 - 12 frische Basilikumblätter
  • 1500 g Wasser

Gemüsebeilage

  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 70 g Zwiebeln, in Spalten
  • 2 Prisen Salz
  • 20 Cherrytomaten, halbiert

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1454 kJ / 347 kcal
Protides
41 g
Glucides
4 g
Lipides
18 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
2 g
Sodium
326 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives