Versions compatibles
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zander-Marinade
- 5 EL Apfelsaft
- 1 EL Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
-
6
Salbeiblätter, frisch, gehackt
ou 2 TL Salbei, getrocknet, gehackt - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 4 frische Zanderfilets, ohne Haut (á 150 g)
Gemüse und Zander
- 500 g Wasser
- 150 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Karfiol, in Röschen
- 150 g Brokkoli, in Röschen
Salbei-Petersilien-Butter
- 12 Salbeiblätter, frisch
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Butter, in Stücken
Weiße Schokoladencreme und Zander
- 70 g Zucker
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 100 g Schlagobers
- 1 Apfel, groß (ca. 150 g), in Spalten
- 500 g Topfen
Dunkles Schokoladenmousse
- 50 g Zucker
- 60 g Kakaopulver
- 20 g Rum (optionnel)
- 500 g Schlagobers
Fertigstellung
- frische Beeren, gemischt, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5469 kJ / 1306 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 90 g
- Graisses saturées
- 51 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 574 mg
Recettes alternatives
Osterpinze
2h 30min
Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder
1h 45min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2 godz. 15 min
Lachsforelle sous-vide mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Orangeade
55min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 godz.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min