Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Wasser
- 1500 g frische Pfirsiche (z. B. Weinbergpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch), im Ganzen
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
- 300 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1937 kJ / 464 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Aioli (ohne Ei)
10 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Feigensenf
55min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Süßer Marillensenf
55min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Lavendeleis mit Gin
15u.
Bärlauchpesto
20min
Apfelkren
40 λεπτ.
Marillennektar
2 Std.