Traunseer Räucherfischmus

Traunseer Räucherfischmus

4.9 24 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 30min
8 Portionen

Ingrédients

  • Gelatineblätter
    4
  • Schlagobers
    200 g
  • Wermut (z. B. Noilly Prat)
    40 g
  • Forellenfilet, geräuchert
    250 g
    250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet
  • Fischfond
    200 g
  • Kren, frisch gerissen (optionnel)
    1 - 2 TL
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • Sauerrahm
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 656 kJ / 157 kcal
Lipides 12 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...