Traunseer Räucherfischmus
TM6 TM5

Traunseer Räucherfischmus

4.9 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Gelatineblätter
  • 200 g Schlagobers
  • 40 g Wermut (z. B. Noilly Prat)
  • 250 g Forellenfilet, geräuchert
    ou 250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätet
  • 200 g Fischfond
  • 1 - 2 TL Kren, frisch gerissen (optionnel)
  • ¼ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 50 g Sauerrahm

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
656 kJ / 157 kcal
Protides
10 g
Glucides
2 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives