Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren, geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut, entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1034 kJ / 247 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika Tricolore im Glas
1h 10 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Lila Erdäpfelmousseline
35 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1j 20 menit
Thunfischpâté
4h 20 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Vitello tonnato sous-vide
4j 30 menit
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Kürbiskernparfait
5h 45 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min