Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Karotten, geschält, in Stücken
- 140 g Schalotten, halbiert
- 400 g Wasser
- 4 Eier (Größe M)
-
300
g frische Saiblingsfilets, ohne Haut
ou 300 g frische Forellenfilets, ohne Haut - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Gelatineblätter
- Öl zum Einfetten
- 60 g Käferbohnen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 400 g Fischfond
-
¾
TL Grillmeister Rauchsalz "Feine Prise"
ou ½ TL Rauchsalz - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Käferbohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Apfelessig
- 100 g Kürbiskernöl
- 2 TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 TL Senf
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 - 150 g Vogerlsalat, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1487 kJ / 355 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grobe Streichwurst
13 Std.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1h 20min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Thunfischpâté
4h 20min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Sauce Tatare
15min