Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 70-100 g), in Stücken
- 1 - 2 eingelegte Pfefferoni, scharf, halbiert, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
100
g Dijonsenf
ou 100 g Estragonsenf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paradeiser-Rotwein- Suppe mit Mozzarella
55min
Olivensauce
10min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Leberkäse Torte
14h 40min
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Weiße BBQ-Sauce
15min
Schnittlauchsauce
10min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10min
Liptauer
15min
Wurstaufstrich
10min
Tzatziki
20min