Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 Prise Paprika de la Vera
- ½ TL Tabasco (optional)
- 2 hart gekochte Eier, geviertelt
- 1 TL Sahne-Meerrettich
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Tzatziki
20min
BBQ-Sauce
25 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Thunfischaufstrich
10 Min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10 min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5 godz.
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min
Eier-Schnittlauch-Sauce
10 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20min