Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Senfkörner, gelb
- 6 Kardamomkapseln
- 2 TL Anissamen, ganz
- 1 TL Salz, unjodiert
- 40 g getrocknete Marillen, ohne Kern
- 600 g frische Marillen, entkernt, halbiert
- 350 g Gelierzucker 2:1
- ½ TL Cayennepfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1831 kJ / 437 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenröster
30 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Powidl
8 Std.
Ribisel-Apfelessig
4 godz. 20 min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Kirschenchutney
1h 5min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min