![Feigenmus mit Zwetschken und Sherry Feigenmus mit Zwetschken und Sherry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81E733D2-8F41-479A-B7F0-AD565590BB68/Derivates/31d5d42f-3cc9-4189-aa6f-c21d56133110.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
ou 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20 min.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Feigensenf
55 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Traubengelee
1 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 min